강창욱 스냅 2013
첨부

댓글 '5'

지원엄마

지금 확인했어요.. 지원이 목욕중이라서 ~ ^^
너무이쁘네요.. 다른사진들도 너무 기대되요~오늘 수고많으셨어요

지원이할머니

오늘 작가님 정말 수고 많으셨습니다
사진이 정말 잘 나왔네요
지금 지원이랑 저랑 둘이서 사진 보고있는데...대단해요
이 사진 저에게 몇장만 메일로 보내주시면 안될까요?
이메일 주소 dustlf0601@hanmail.net

강창욱

앗...할머님까지 글을 남겨주시고..대단하세요.. ^*^
그날 너무 힘드셨죠? 야외촬영이 쉬운건 아니거든요..^^
그래도 할머님이 많이 도와주셔서 너무 감사했어요....

그럼 항상 행복하시고 이메일로 사진 보내드렸어요....
돌잔치때 또 뵙겠습니다. ^*^

지원이할머니

오늘 다시한번 들어 왔더니...메인창 가장 앞에 우리 딸 가족이 뜨네요 너무 좋아요
작가님 인상도 좋으시고 멋지신데...사진도 정말 잘 찍어 주셔서...볼때마다 참 좋으네요
우리 지원이 돌때까지 행운과 건강이 항상 함께할길 기도할께요
사진 감사합니다
항상 행복하십시요

지원이할머니

오늘 다시 사진 보고 감탄했어요 작가라서 그런지 정말 사진이 이뻐요 멋진작가라서 그런가요? 마술사처럼 사진을
잘 올려 놓으셨네요
잘 보고갑니다
감사합니다
언제나 건강하시고 행운이 함께하시길~