강창욱 스냅 2013
첨부

댓글 '8'

씨엘마린

안녕하세요^--^씨엘마린 플라워예요^^
현서아가의 멋진 사진이 올라왔는지 너무 궁금했는데,
역시 ,,,, 정말 멋진 구도와 색감 이예요~!^----^
와~~~~~!!

junpi

아~ 좋은 사진 감사합니다. 현서 아빠에요. ㅋ
그날 열심히 /친절히 찍어주셔서 마음 편안했어요~ 결과물도 넘 좋은 것 같습니다. 나머지 사진들도 궁금해지네요.
씨엘마린에서도 정말 예쁘게 잘 꾸며주신 것 같아요. 다들 좋았다고 feedback 해주셨습니다. 수고하셨어요.

swkim

현서 할배입니다. 나도 학교 다닐 때 작품 사진을 찍었었는데 너무 시진이 잘 나왔군요. 좋은 사진 , 좋은 추억 사랑하는 가족들과 나누겠습니다.
현서에게도 좋은 자랑거리가 되겠네요.

김지영

그날 못갔는데 생생히 볼수 있어 좋네..현서 넘 귀엽다..ㅎㅎ 다시한번 추카해~

지영(정)

현서의 다양한 모습이 너무 예쁘게 잘 포착되었네~ 그날 현서도, 현서 엄마, 현서 아빠도 넘넘 보기좋았어요-* 행복이 고스란히 담긴 사진 잘보고갑니다 :) 무엇보다 현서의 귀여운 표정와 몸짓이 잘 포착되서-저절로 미소짓게 되네요 ^^

현서야 너무너무 축하해- 지영 고모이자 지영 이모가- ㅎㅎ

강창욱

많은 리플 감사드립니다.
하루하루 바쁜 일정에 이렇게 매번 답글이 늦어서 항상 죄송합니다.
씨엘마린님도 사업 번창하시구요. 이쁜 돌상으로 현서돌잔치가 빛났던거 같습니다. ^*^
현서 아버님과 어머님 그리고 가족분들이 촬영에 잘 협조해주셔서 좋은 결과물이 나온거 같습니다.
가족의 행복한 모습을 담는 일은 항상 기분이 좋습니다. ^*^
그리고 현서 할아버님까지 방문해주시고 너무 너무 감사합니다. ^*^ 좋은 추억 되셨으면 좋겠습니다.
그럼 모든분들 항상 행복하시고 건강하세요~~~ ^*^

윤수정

준희님, 현서 사진 잘 보고갑니다..
할아버지랑 아빠를 많이 닮았구먼..ㅋㅋ
늦었지만 돌 축하드려요~~

김영태

현서 할아버지! 축하합니다.
행복한 가정 .아름다운 가정.복 받은 가정.향기가 피어나는 가정...
영원히 지속 되기를 기원합니다.특히 할머니 할아버지가 현서를 안고 환히 웃는 모습은 작품이네요.
며느리 인상도 참 좋네요. 다시 한 번 축하 합니다.