강창욱 스냅 2013

||0||0http://www.sajinbori.com/mp3/JJ.wmv딸아이 사진 많이 찍어줘야 하는데...
다른 아이들의 추억을 담으면서 정작 저희 가족의 추억은 별로 담지 못하고 있네요. ^^
백일사진도 없는 윤지! 200일쯤 찍어준 사진이에요. ^^
하지만 사이즈는 돌쟁이라는....^^

6개월에 9.6 kg 이에요. ^^ 이정도면 우량아죠? ^^

댓글 '4'

공경민

너무 귀엽고 사랑스러워요~저희 딸래미는 이제 180일인데, 윤지처럼 엄청난 우량아예요! 기분좋은 사진이예요~

선오맘

저희 아가랑 같은날 태어났네요..9.25일..140일 경에 9.5키로를 넘어서 초 우량아에요 ㅋㅋㅋ 작가님 사진 느낌 참 좋네요/./

녹차

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 우량아네요.ㅎㅎㅎ 너무너무 귀엽네요 사진좀 구경할께요 -녹차

김경화

친구아가가 얼마전 돌잔치였는데 작가님께 스냅을 부탁드리고 싶었는데 예약이 미리 차서 못했다고 아쉬워하며 제게 추천을 해주었어요. 촬영문의게시판에 예약문의를 하고 갤러리를 둘러보다가 마음이 따뜻해져서 글 남겨봅니다. 사진에 행복한 느낌이 물씬 묻어나서 너무 좋네요.. 인연이 닿아서 저희 아가 사진 꼭 부탁드리면 좋겠네요. 답글을 기다리며 두근두근... 가족분들과 항상 행복하시길 바래요 ^^